Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nutriganics - Sérum Lissant vs Velouté de Riz Ultra-Matifiant
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 60 %
Ingrédients spécifiques à Nutriganics - Sérum Lissant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Velouté de Riz Ultra-Matifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Dicaprylyl CarbonateDicaprylyl Carbonate
Olea EuropaeaMethyl Methacrylate Crosspolymer
Simmondsia Chinensis (Jojoba)Cyclomethicone
Sucrose StearateRed Rice Vinegar
Benzyl Alcohol(Eur)Oryza Sativa (Rice)
Orbignya OleiferaCitrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Sclerotium GumButylene Glycol
Stearic AcidMaltodextrin
Palmitic AcidCetearyl Alcohol
p-Anisic AcidSorbitan Stearate
Ethylhexylglycerin
Zinc Glycyrrhetinate
Spiraea Ulmaria
Cetearyl Glucoside
Zinc PCA(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
Xanthan Gum
Sodium Hydroxide(Eur)
Hydroxyethylcellulose
C13-14 Isoparaffin
Parfum (Fragrance)
Chlorphenesin(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Propylene Glycol
Polysorbate 60
Laureth-7
Tetrasodium Glutamate Diacetate
PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
Polyacrylamide
Phenoxyethanol(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)Potassium Sorbate(Eur)
Aloe Barbadensis
Sodium Hydroxide(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
TocopherolCoumarin(Eur)
Myristic Acid
Citral(Eur)
Linalool(Eur)
Pelargonium Graveolens
Citronellol(Eur)
Buddleja Davidii
Geraniol(Eur)
Malva Sylvestris
Foeniculum vulgare
Citrus Nobilis
Vanilla Planifolia
Litsea Cubeba (Fruit) Oil
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Citric Acid(Can)
Sodium Benzoate(Eur)
Thymus Vulgaris (Thyme)
Rosa Damascena
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.199 secondes.