Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Maiko - Shampooing vs Herbal Essences pour cheveux normaux à gras
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Maiko - Shampooing Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Herbal Essences pour cheveux normaux à gras
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth Sulfate
Sodium Lauryl Sulfate
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Verbena Officinalis
Sodium Lauryl Sulfate
Glycerin
Dicapryl Ether (and) Decyl Glucoside (and) Glyceryl Oleate
Sodium ChlorideSodium Chloride
Citric Acid(Can)
Sodium Citrate
Sodium Xylenesulfonate
Parfum (Fragrance)
Cocamide MEA
Sodium Benzoate(Eur)
Tetrasodium EDTA
Benzyl Alcohol(Eur)Benzyl Alcohol(Eur)
Dehydroacetic Acid(Eur)Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate
Benzoic Acid(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citric Acid(Can)
Potassium Sorbate(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Pelargonium OdoratissimumLimonene(Eur)
Hydrolyzed Rice ProteinPropylene Glycol
Olea EuropaeaEtidronic Acid(Eur)
Citrus TangerinaDisodium EDTA-Copper
Jasminum GrandiflorumHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Citronellol(Eur)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Jasminum Officinale
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Phenoxyethanol(Eur)
CI 19140(Eur)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
CI 60730(Eur)
Methylparaben(Eur)
CI 15510(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.171 secondes.