Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Soin multi-régénérant vs Crème hydratante mains
Nombre d'ingrédients communs : 17 - Indice de similitude : 70 %
Ingrédients spécifiques à Soin multi-régénérant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème hydratante mains
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Stearate
fiche ingrédient
PEG-100 StearatePEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Hydrogenated Coco-GlyceridesDimethicone
fiche ingrédient
Glycerin
Squalane
Kaolin
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Cyclopentasiloxane
Cetearyl Alcohol
Cyclohexasiloxane
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Methylparaben(Eur)
Tromethamine
PEG-8
Parfum (Fragrance)
PolyacrylamidePolyacrylamide
Tocopheryl Acetate
Chlorphenesin(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
C13-14 IsoparaffinC13-14 Isoparaffin
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Hydrolyzed Lupine Protein
PEG-8
Tocopherol
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Laureth-7Laureth-7
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Tocopherol
Hydrolyzed Soy Flour
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Ascorbyl Palmitate
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Diacetyl Boldine
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Ascorbyl Palmitate
Hexyl Cinnamal(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Ascorbic AcidAscorbic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.114 secondes.