Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Retinol Anti-Vergetures vs Crème Pour Les Mains Neutrogena
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 63 %
Ingrédients spécifiques à Retinol Anti-Vergetures Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Pour Les Mains Neutrogena
Aqua (Water)Aqua (Water)
Alcohol
GlycerinGlycerin
Isononyl IsononanoateIsononyl Isononanoate
Hydroxypropyl Starch Phosphate
Dimethicone
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Dimethicone
Tetrahydroxypropyl EthylenediamineCetearyl Alcohol
CaffeineCyclohexasiloxane
Isodecyl Neopentanoate
fiche ingrédientfiche ingrédient
Methyl Methacrylate CrosspolymerParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Hydroxyethyl UreaBehenyl Alcohol
Zinc Gluconate(Eur)
Magnesium Aspartate
Retinol(Can)
Neoruscogenin
Ruscogenin
Copper Gluconate
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Panthenol
Xylitylglucoside
Anhydroxylitol
Xylitol
Tocopheryl Acetate
Ceteth-20
PEG-75 StearatePEG-75 Stearate
Ceteth-20
Steareth-20Steareth-20
Polysorbate 20Cetearyl Glucoside
Ammonium LactateParaffin
Sclerotium GumCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Dipotassium EDTAPVP/Hexadecene Copolymer
Citric Acid(Can)Xanthan Gum
Tocopheryl Acetate
BHTDisodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.173 secondes.