Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Redermic + - Peaux Sèches vs Liftactiv Retinol HA Nuit
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 73 %
Ingrédients spécifiques à Redermic + - Peaux Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Liftactiv Retinol HA Nuit
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
DimethiconeDimethicone
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Limnanthes Alba (Meadowfoam)Elaeis Guineensis
Ascorbic AcidPropanediol
Polymethylsilsesquioxane
Butylene GlycolButylene Glycol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Hydrogenated Palm Kernel Glycerides
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium PolyacryloyldimetSucrose Stearate
fiche ingrédient
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Potassium Hydroxide(Eur)
Paraffin
Sodium Styrene/MA Copolymer
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Madecassoside
Dimethicone/Vinyl Dimethicone CrosspolymerDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Poly C10-30 Alkyl Acrylate
Stearic Acid
Sorbic Acid(Eur)
Triethanolamine(Eur)
DimethiconolDimethiconol
Sodium Polyacrylate
Sodium HyaluronateSodium Hyaluronate
Disodium EDTARetinol(Can)
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
Phenoxyethanol(Eur)
Adenosine
Dipotassium Glycyrrhizate
Hydrogenated Palm Glycerides
Caprylyl Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Xanthan GumXanthan Gum
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl HydroxyhydrocinnamateAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Phenoxyethanol(Eur)
Caprylyl Glycol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.363 secondes.