Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Redermic + - Peaux Sèches vs Idealia
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Redermic + - Peaux Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Idealia
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
DimethiconeDimethicone
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Limnanthes Alba (Meadowfoam)
Ascorbic Acid
Polymethylsilsesquioxane
Butylene Glycol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
fiche ingrédientfiche ingrédient
Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment
Myreth-3 Myristate
Propylene Glycol
Synthetic Wax
Octyldodecanol
PEG-100 StearatePEG-100 Stearate
CI 17200(Eur)
CI 15985(Eur)
CI 77891(Eur)
Mica
Carbomer
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Potassium Hydroxide(Eur)
Paraffin
Sodium Styrene/MA Copolymer
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Madecassoside
Dimethicone/Vinyl Dimethicone CrosspolymerDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
DimethiconolDimethiconol
Sodium HyaluronateSodium Hydroxide(Eur)
Disodium EDTA
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
Xanthan Gum
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Adenosine
Tocopheryl Acetate
Caprylyl GlycolCaprylyl Glycol
Capryloyl Salicylic Acid
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.187 secondes.