Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Vinexpert -Sérum Fermeté vs Dopant Visage Sérum Régénérant
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Vinexpert -Sérum Fermeté Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Dopant Visage Sérum Régénérant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Alcohol
Butylene Glycol
Methyl Gluceth-20Methyl Gluceth-20
Glycerin
Hydrolyzed Soy ProteinPEG-7 Glyceryl Cocoate
Rosa DamascenaZingiber Officinale (Ginger) Water
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange)Phenoxyethanol(Eur)
SqualaneRibose
Tocopheryl Acetate
Palmitoyl Grapevine Shoot Extract
Butylene Glycol
Panthenol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate CrosspolymerAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Xanthan Gum
Potassium Cetyl Phosphate
Caprylyl Glycol
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Cyathea Cumingii
Lecithin
Carbomer
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Polyglyceryl-10 PentaoleatePolymethylsilsesquioxane
Pentylene GlycolPEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Carbomer
Pyrus Cydonia Seed ( Pyrus Cydonia)
Sodium HyaluronateSodium Hyaluronate
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Anona Squamosa Seed Extract
Panax GinsengLimonene(Eur)
Sodium Phytate
Ceramide 3
Medicago Sativa / Alfalfa Extract
Vitis Vinifera (Grape)
Avena Sativa (Oat)
Tocopherol
Citronellol(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Rubus Ellipiticus Root Extract
Citral(Eur)
Geraniol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.178 secondes.