Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant vs Ultra doux à la camomille et miel de fleurs
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 77 %
Ingrédients spécifiques à Fructis Volume Restructure Shampooing Fortifiant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ultra doux à la camomille et miel de fleurs
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Sodium ChlorideSodium Chloride
Disodium Laureth Sulfosuccinate
Cocamidopropyl Betaine
GlycerinGlycerin
Glycol Distearate
Sodium Laureth-8 Sulfate
Niacinamide
Hexylene Glycol
CI 19140(Eur)
Chamomilla Recutita
Cocamide MIPACocamide MIPA
Saccharum Officinarum
Sodium Benzoate(Eur)Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Oleth Sulfate
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Magnesium Laureth-8 SulfatePEG-55 Propylene Glycol Oleate
Magnesium Laureth SulfatePolyquaternium-10
Magnesium Oleth Sulfate
Polyquaternium-30
Salicylic Acid(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
Camellia Sinensis Leaf ExtractMel (Honey)
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Panax Ginseng
Propylene GlycolPropylene Glycol
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
IsopropanolamineIsopropanolamine
Pyrus Malus (Apple) Fruit WaterCaramel(Eur)
Pyridoxine HCl
Carbomer
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citrus Limonum / Lemon ExtractHexyl Cinnamal(Eur)
Hexylene Glycol
Glyceryl Laurate
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.409 secondes.