Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Cafein Algue Express vs Cafein'Algue Chrono-Minceur Nuit
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 47 %
Ingrédients spécifiques à Cafein Algue Express Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Cafein'Algue Chrono-Minceur Nuit
Maris Aqua (Sea Water)Maris Aqua (Sea Water)
Sodium Mannuronate Methylsilanol
Sea Bacteria Ferment
Methylsilanol Carboxymethyl Theophylline Alginate
MethylpropanediolMethylpropanediol
GlycerinDimethicone
Sodium Mannuronate Methylsilanol
AlcoholCetyl Palmitate
PEG-40 Hydrogenated Castor OilButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Macadamia Ternifolia
Dicaprylyl Carbonate
Elaeis Guineensis Oil
Myristyl Myristate
Pentaerythrityl Distearate
Cetearyl Glucoside
Cyclohexasiloxane
Octyldodecanol
Cyclopentasiloxane
Glycine Soja Sterol
Alcohol Denat.
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Algae ExtractLysine
Carbomer
Hydroxyethylcellulose
Lecithin
Sodium Benzoate(Eur)
Tocopherol
Inulin
Lauryl Carbamate
Potassium Sorbate(Eur)
EDTA
Dimethiconol
PCA
Algae
Linalool(Eur)
TheobromineTheobromine
CaffeineCaffeine
Benzoic Acid(Eur)
Xanthan Gum
Potassium Sorbate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)Plankton Extract
Citronellol(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)Coumarin(Eur)
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.171 secondes.