Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait Hydratant Peaux Très Sèches vs Protectyl Vegetal
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Lait Hydratant Peaux Très Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Protectyl Vegetal
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
PEG-6 StearateStearic Acid
Propylene Glycol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Macadamia Ternifolia
Ethylhexyl Cocoate
DimethiconeDimethicone
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Octyldodecyl MyristateCyclopentasiloxane
Cetearyl AlcoholSorbitan Stearate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Magnesium Aluminum Silicate
Sodium Cetearyl Sulfate
Parfum (Fragrance)
Polysorbate 20
Methylparaben(Eur)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Allantoin
Dimethiconol
ParaffinParaffin
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) OilHexyl Cinnamal(Eur)
Argania SpinosaXanthan Gum
Acrylates/Acrylamide CopolymerTocopheryl Acetate
Ceteth-20Panthenol
Glyceryl StearatePropylparaben(Eur)
Steareth-20Butylparaben(Eur)
Polysorbate 85Benzyl Salicylate(Eur)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Carbomer
DMDM Hydantoin(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
BHT
Maltodextrin
Aloe Barbadensis
Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Lactic Acid(Can)
Tetrasodium EDTA
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Citronellol(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Mangiferin
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.156 secondes.