Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Eight Hour Cream Lip Protectant SPF 15 vs Soin des Lèvres
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 23 %
Ingrédients spécifiques à Eight Hour Cream Lip Protectant SPF 15 Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin des Lèvres
Petrolatum(Eur)Helianthus Annuus (Sunflower)
Ricinus Communis OilRicinus Communis Oil
Ozokerite
Glyceryl Rosinate
EthylHexyl Dimethyl PABA
Cetyl Lactate
Lanolin
Myristyl Lactate
Benzophenone-3(Eur)
Cetyl Acetate
Cera Alba (Beeswax)
Oryza Sativa (Rice)
Cetyl Palmitate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Euphorbia Cerifera (Candellila) WaxEuphorbia Cerifera (Candellila) Wax
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Cera Alba (Beeswax)
Vitis Vinifera (Grape)
Cetearyl Alcohol
fiche ingrédient
Palmitic Acid
Stearic Acid
Hydrogenated Stearyl Olive Ester
Prunus Armeniaca
Parfum (Fragrance)
Palmitoyl Grape Seed Extract
Hydrogenated Castor Oil
Tocopheryl Acetate
Ammonium Glycyrrhizate
Glyceryl Oleate
TocopherolTocopherol
Acetylated Lanolin AlcoholAscorbyl Palmitate
Methylstyrene/Vinyltoluene CopolymerCitric Acid(Can)
Microcristalline Wax (Cera Microcristallina)
BHT
Vegetable Oil
Zea Mays
Parfum (Fragrance)
Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.396 secondes.