Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Phyto-Sculpt Global Anti-Cellullite vs Précis-Liner Tenue
Nombre d'ingrédients communs : 3 - Indice de similitude : 50 %
Ingrédients spécifiques à Phyto-Sculpt Global Anti-Cellullite Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Précis-Liner Tenue
Aqua (Water)Aqua (Water)
Propylene GlycolPropylene Glycol
Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange)Acrylates Copolymer
Zea Mays Oil / Corn OilDiglycol/CHDM/Isophthalates/SIP Copolymer
Isopropyl PalmitateAlcohol Denat.
Hydrolyzed Soy FlourTrilaureth-4 Phosphate
Ruscus AculeatusImidazolidinyl Urea(Eur)
Vitis Vinifiera (Grape) Leaf Extract
Aesculus Hippocastanum
Ethoxydiglycol
Tocopheryl Acetate
Crataegus Monogina Flower Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ammonium Polyacrylate
Isohexadecane
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Cyclopentasiloxane
Hibiscus Sabdariffa
Phenoxyethanol(Eur)
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
PEG-40 Castor Oil
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Caffeine
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Xanthan GumXanthan Gum
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf OilCI 77492(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)CI 77499(Eur)
Sorbic Acid(Eur)CI 77491(Eur)
GlycerinCI 77891(Eur)
Tetrasodium EDTACI 77288(Eur)
Peumus Boldus Leaf ExtractCI 77289(Eur)
Methylparaben(Eur)
Hydrolyzed Soy ProteinCI 77007(Eur)
Butylene GlycolCI 75470(Eur)
Thymus Mastichina Herb OilCI 77510(Eur)
Butylparaben(Eur)Mica
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.197 secondes.