Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Masque Eclat Express Nettoyant A L'Argile Rouge vs Aroma Peeling Doux
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Masque Eclat Express Nettoyant A L'Argile Rouge Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Aroma Peeling Doux
Aqua (Water)Aqua (Water)
ParaffinParaffin
Kaolin
Stearic Acid
Palmitic Acid
Propylene Glycol
Triethanolamine(Eur)
Citrus Medica Limonum (Lemon)
Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract
Saponaria Officinalis Extract
Allantoin
Santalum Album
Hectorite
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Stearic Acid
Isopropyl PalmitatePEG-100 Stearate
Chamomilla Recutita (Matricaria) ExtractTetrasodium EDTA
Propylene Glycol
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) ExtractSodium Methylparaben(Eur)
PPG-5-Ceteth-10 PhosphateSodium Dehydroacetate(Eur)
Cetyl PhosphateSorbic Acid(Eur)
Triethanolamine(Eur)
Rosa Canina
Butylene Glycol
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
fiche ingrédient
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Anthemis Nobilis
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Parfum (Fragrance)
BHT
Citric Acid(Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Citral(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
VA/Vynyl Butyl Benzoate/Crotonates Copolymer
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.163 secondes.