Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Shampooing Nutri-Gloss Light vs Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier
Nombre d'ingrédients communs : 15 - Indice de similitude : 85 %
Ingrédients spécifiques à Shampooing Nutri-Gloss Light Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Ultra Doux à La Nacre Naturelle et Extrait de Cerisier
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl Betaine
Sodium ChlorideSodium Chloride
Cocamidopropyl Betaine
Dimethicone
CyclodextrinCyclodextrin
Dimethicone
CI 75170
CI 14700(Eur)
CI 17200(Eur)CI 17200(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideGuar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Trimonium ChlorideTEA Lauryl Sulfate
Cocamide MIPACocamide MIPA
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)Sodium Methylparaben(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Sodium CocoateSodium Cocoate
Hydrolyzed Conchiolin ProteinSodium Lauryl Sulfate
PPG-5-Ceteth-20PPG-5-Ceteth-20
Ethylparaben(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Propylene GlycolIsostearyl Neopentanoate
Isopropyl Alcohol
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
CarbomerCarbomer
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Methyl Cocoate
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Methyl Cocoate
Citrus Limonum / Lemon ExtractMethylcellulose
Prunus Cerasus Extract
Hexyl Cinnamal(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.226 secondes.