Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Derm AOX vs Redermic + - Peaux Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 62 %
Ingrédients spécifiques à Derm AOX Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Redermic + - Peaux Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
PEG-20Dimethicone
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl SilaneButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer
Limnanthes Alba (Meadowfoam)Limnanthes Alba (Meadowfoam)
Carnosine
Ascorbic AcidAscorbic Acid
OctyldodecanolPolymethylsilsesquioxane
TocopherolButylene Glycol
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
fiche ingrédient
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Potassium Hydroxide(Eur)
Paraffin
Sodium Styrene/MA CopolymerSodium Styrene/MA Copolymer
Sodium Hydroxide(Eur)Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Madecassoside
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Dimethiconol
Sodium HyaluronateSodium Hyaluronate
Disodium EDTA
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
Xanthan Gum
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
Pinus Pinaster Bark Extract
Xanthan Gum
Pentasodium Ethylenediamine Tetramethylene Phosphonate
Caprylyl GlycolCaprylyl Glycol
Capryloyl Salicylic Acid
Carbomer
Disodium EDTA
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.115 secondes.