Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur vs Fructis Anti-Pelliculaire
Nombre d'ingrédients communs : 16 - Indice de similitude : 80 %
Ingrédients spécifiques à Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fructis Anti-Pelliculaire
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Disodium CocoamphodiacetateCocamidopropyl Betaine
DimethiconeDimethicone
fiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl Ether
Sodium ChlorideSodium Chloride
fiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl Ether
GlycerinNiacinamide
Cocamide MIPA
Saccharum Officinarum
Sodium Methylparaben(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Sodium Cocoate
Phenoxyethanol(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Camellia Sinensis
Zinc Pyrithione(Eur)
Linalool(Eur)
Propylene Glycol
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Pyrus Malus
Carbomer
Pyridoxine HCl
Citric Acid(Can)
Methylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Methyl Cocoate
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Carbomer
Cocamide MIPA
DMDM Hydantoin(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideCitrus Medica Limonum (Lemon)
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Wheat Starch
Isobutylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.209 secondes.