Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur vs Shampooing Réveil’Color
Nombre d'ingrédients communs : 18 - Indice de similitude : 91 %
Ingrédients spécifiques à Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Shampooing Réveil’Color
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Dimethicone
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Dimethicone
Sodium ChlorideSodium Chloride
fiche ingrédientfiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl EtherHydroxystearyl Cethyl Ether
Glycerin
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Cocamide MIPA
Sodium Methylparaben(Eur)
DMDM Hydantoin(Eur)
Sodium Cocoate
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
Ethylparaben(Eur)
Camphor Benzalkonium Methosulfate(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Carbomer
Citric Acid(Can)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Citronellol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Methyl Cocoate
Butylparaben(Eur)Butylparaben(Eur)
Carbomer
Cocamide MIPA
DMDM Hydantoin(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Hydrolyzed Wheat ProteinCoumarin(Eur)
Hydrolyzed Wheat Starch
Isobutylparaben(Eur)
Methylparaben(Eur)
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Phenoxyethanol(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.082 secondes.