Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur vs Fructis Color Resist Shampooing Fortifiant
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 75 %
Ingrédients spécifiques à Dermos Technique Shampooing Crème Nutri-Réparateur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fructis Color Resist Shampooing Fortifiant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Dimethicone
Disodium CocoamphodiacetateDisodium Cocoamphodiacetate
Dimethicone
Glycol Distearate
Sodium ChlorideSodium Chloride
fiche ingrédient
Hydroxystearyl Cethyl Ether
Glycerin
Butylparaben(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Niacinamide
Saccharum Officinarum
Sodium Benzoate(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)
Camellia Sinensis Leaf Extract
Linalool(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Pyrus Malus
CarbomerCarbomer
Cocamide MIPAPyridoxine HCl
DMDM Hydantoin(Eur)Citric Acid(Can)
Ethylparaben(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Hydrolyzed Wheat ProteinEuterpe Oleracea Pulp Powder
Hydrolyzed Wheat StarchCitronellol(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Vitis Vinifera (Grape)
Methylparaben(Eur)Citrus Medica Limonum (Lemon)
2-Oleamido-1,3-OctadecanediolHexylene Glycol
Phenoxyethanol(Eur)Amyl Cinnamal(Eur)
PPG-5-Ceteth-20
Propylene Glycol
Propylparaben(Eur)
Sodium Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.169 secondes.