Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Génifique Repair vs Pur Désir De Mimosa
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 33 %
Ingrédients spécifiques à Génifique Repair Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Pur Désir De Mimosa
Aqua (Water)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glycerin
Ethylhexyl Cocoate
DimethiconeDimethicone
Hydrogenated PolyisobuteneCaprylic/Capric Triglyceride
Bifida Ferment LysateUrea(Can)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glycerin
PEG-100 Stearate
fiche ingrédient
Butylene GlycolButylene Glycol
fiche ingrédient
PEG-100 Stearate
Cyclopentasiloxane
Parfum (Fragrance)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic AcidStearic Acid
C13-14 IsoparaffinMethylparaben(Eur)
Zea Mays Oil / Corn Oil
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Xanthan Gum
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Adenosine
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Polyacrylamide
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Salicyloyl Phytosphingosine
Limonene(Eur)
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
Paraffin
Dimethiconol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Tocopheryl Acetate
Carbomer
Allantoin
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Anise Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Caprylyl Glycol
Sorbitan Tristearate
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Paraffin
Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Vitreoscilla Ferment
Citronellol(Eur)
Laureth-7
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Parfum (Fragrance)
Sodium Benzoate(Eur)
F.I.L. B38881/1
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.17 secondes.