Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Baume Liquide Après-Rasage aux Actifs émollients et Vitamine E vs Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Nombre d'ingrédients communs : 10 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Baume Liquide Après-Rasage aux Actifs émollients et Vitamine E Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Fond de Teint Crème Sensation Lisse
Aqua (Water)Aqua (Water)
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Trilaureth-4 Phosphate
Caprylic/Capric Triglyceride
GlycerinGlycerin
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Ethylhexyl Cocoate
Glycine Soja (Soybean) OilEthylhexyl Caprylate/Caprate
Polyglyceryl-3 CaprateLaurylmethicone Copolyol
Aluminum Starch OctenylsuccinateDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Menthyl LactateMethylpropanediol
Carbomer
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Propylene GlycolC12-14 Pareth-12
BisabololTetrasodium EDTA
Allantoin
Parfum (Fragrance)
Propylparaben(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylparaben(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Limonene(Eur)Coumarin(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
BHTBenzyl Benzoate(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Silica
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Mica
CI 77007(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77891(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.144 secondes.