Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème nourrissante (corps) - peau sèche et très sèche vs Lait De Soin Démaquillant
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à Crème nourrissante (corps) - peau sèche et très sèche Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait De Soin Démaquillant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) OilSesamum Indicum
Glycerin
Hamamelis Virginiana Water
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Cetearyl Alcohol
AlcoholAlcohol
Helianthus Annuus Seed OilPrunius Armeniaca Kernel Oil
Glycerin
Cetearyl Alcohol
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed ButterHelianthus annuus
Hippophae RhamnoidesBenzyl Alcohol(Eur)
Algae Extract
Cetearyl Glucoside
Aniba Rosaeodora (Rosewood)
Xanthan Gum
Undecylenoyl Glycin
Carrageenan
Cananga Odorata (Ylang-Ylang)
Malva Sylvestris
Tocopherol
Kaolin
Dehydroacetic Acid(Eur)
Calendula OfficinalisCalendula Officinalis
Chamomilla Recutita (Matricaria) ExtractCamellia Oleifera
Plantago Major Extract Salvia Sclarea
Cetearyl Glucoside
Capryloyl GlycineSodium Citrate
Stearic AcidCitric Acid(Can)
Xanthan Gum
Potassium Hydroxide(Eur)Eugenol(Eur)
Aroma
Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Geraniol(Eur)
Farnesol(Eur)Farnesol(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Limonene(Eur)Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.216 secondes.