Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Clarifying Powder Makeup - Teint Clarifiant Poudre vs New Complexion Natural Beige
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 76 %
Ingrédients spécifiques à Clarifying Powder Makeup - Teint Clarifiant Poudre Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à New Complexion Natural Beige
Talc(Eur+Can)Talc(Eur+Can)
DimethiconeDimethicone
SilicaSilica
Zea Mays (Corn) Starch
Nylon-12
Polymethyl MethacrylatePolymethyl Methacrylate
Zinc Stearate(Eur)Zinc Stearate(Eur)
Cetearyl EthylhexanoatePerfluorononyl Octyldodecyl Glycol Meadowfoamate
TrimethylsiloxysilicatePolyethylene
Salicylic Acid(Eur+Can)Lecithin
Sucrose
Ethylhexylglycerin
Nylon-12
Octyldodecyl lactate
Lauroyl LysineLauroyl Lysine
PCASaccharomyces/Zinc Ferment
Lauryl AlcoholSaccharomyces/Copper Ferment
Tetrasodium EDTASaccharomyces/Manganese Ferment
BHTSaccharomyces/Iron Ferment
Chlorphenesin(Eur)Saccharomyces/Silicon Ferment
Potassium Sorbate(Eur)Saccharomyces/Potassium Ferment
Cyclomethicone
Dimethiconol
Diazolidinyl Urea(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
MicaMica
Iron oxide
CI 77742(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 77288(Eur)
CI 77289(Eur)
CI 75470(Eur)
CI 77163(Eur)CI 77163(Eur)
CI 42090(Eur)CI 77491(Eur)
CI 15985(Eur)CI 77492(Eur)
CI 15850(Eur)CI 77499(Eur)
CI 73360(Eur)
CI 77510(Eur)
CI 77891(Eur)CI 77891(Eur)
CI 77007(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.153 secondes.