Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Anti-blemish Solutions - Clearing Concealer vs Luminelle
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 57 %
Ingrédients spécifiques à Anti-blemish Solutions - Clearing Concealer Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Luminelle
Aqua (Water)Aqua (Water)
Butylene GlycolButylene Glycol
Cetyl EstersCyclopentasiloxane
Dimethicone
Cyclohexasiloxane
Stearic AcidStearic Acid
KaolinPetrolatum(Eur)
Glyceryl DilaurateGlycerin
Hydrogenated PolyisobuteneParaffin
Steareth-21
Salicylic Acid(Eur+Can)
Laminaria Saccharina
Caffeine
PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate
Steareth-2
Glycerol Stearate
Lecithin
Acetyl Glucosamine
Cellulose Gum
10-Hydroxydecanoic Acid
Mica
Urea(Can)
Rosa Moschata
Propylene Glycol Stearate
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Sorbitan Palmitate
Glyceryl Stearate
Steareth-20
Magnesium Aluminum SilicateMagnesium Aluminum Silicate
Parfum (Fragrance)
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Triethanolamine(Eur)
Tocopheryl Acetate
Polysorbate 20
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
SilicaSilica
Xanthan GumLaureth-7
Aminomethyl Propanediol
Simethicone
Tocopheryl Acetate
Disodium EDTA
Phenoxyethanol(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Mica
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77891(Eur)CI 77891(Eur)
CI 77491(Eur)
CI 77492(Eur)
CI 77499(Eur)
CI 77288(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.16 secondes.