Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gommasque vs Scrub Away
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 57 %
Ingrédients spécifiques à Gommasque Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Scrub Away
Aqua (Water)Aqua (Water)
Kaolin
Isohexadecane
Glycerin
Cyclomethicone
Alcohol Denat.Alcohol Denat.
Talc(Eur+Can)
Glycerin
Cyclomethicone
PolyethylenePolyethylene
fiche ingrédientCetearyl Alcohol
PTFEButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glyceryl StearateCaprylic/Capric Triglyceride
PEG-100 StearateGlyceryl Stearate Citrate
Polyvinyl AlcoholOctyldodecanol
PumiceTocopheryl Acetate
Lithium Magnesium Sodium SilicateCorallina Officinalis
Zinc Gluconate(Eur)Maris Sal
Dimethicone
Lactose
Cellulose
Hydroxypropyl Methylcellulose
Sodium Carbomer
Aluminum Chlorohydrate
Benzophenone-4(Eur)
Trisodium EDTA
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Polyacrylamide
Capryloyl Glycine
Triethanolamine(Eur)
Butylene Glycol
C13-14 Isoparaffin
Titanium Dioxide
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)CI 77007(Eur)
PEG-60 Almond GlyceridesCI 77289(Eur)
Trisodium EDTA
Caprylyl Glycol
Laureth-7
Propylene Glycol
Alumina
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Silica
Isobutylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
BHT
Sodium Polyacrylate
Ascorbyl Palmitate
Citric Acid(Can)
Glyceryl Oleate
Sodium Methylparaben(Eur)
CI 42090(Eur)CI 42090(Eur)
CI 19140(Eur)
Carbomer
Nordihydroguaiaretic Acid
Oleanolic Acid
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.157 secondes.