Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gommage gourmand aux noyaux d vs Hydra Specific Hydra Seve Gel-Crème Désaltérant
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Gommage gourmand aux noyaux d Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Hydra Specific Hydra Seve Gel-Crème Désaltérant
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycerin
Hamamelis Virginiana WaterHamamelis Virginiana Water
Stearic Acid
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder
Glycerin
Propylene GlycolPropylene Glycol
Potassium Hydroxide(Eur)
Zea Mays (Corn) Starch
Alcohol Denat.
Coco-Caprylate/Caprate
Cetyl Palmitate
Caprylic/Capric Triglyceride
Myristyl Myristate
Glyceryl Stearate SE
Acer Saccharinum
Sodium Acrylates Copolymer
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Hydrogenated Polyisobutene
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Helianthus Annuus Seed Oil
Phospholipids
Polyglyceryl-10 Stearate
Xanthan GumXanthan Gum
Disodium Lauryl Sulfosuccinate
Cetearyl Alcohol
Cocamidopropyl Betaine
Hydrogenated Castor Oil
Sodium Cocoyl Isethionate
Zea Mays (Corn) Starch
Parfum (Fragrance)
Methylparaben(Eur)
AllantoinAllantoin
Tocopherol
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Hydrolyzed Sweet Almond Protein
Lactic Acid(Can)
Tetrasodium EDTATetrasodium EDTA
Potassium Gluconate
Magnesium Gluconate
Manganese Gluconate
Zinc Gluconate(Eur)
Mangiferin
Calcium Gluconate
CI 19140(Eur)
CI 42090(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.156 secondes.