Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lysalpha Active Crème vs Baume Après Rasage
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 56 %
Ingrédients spécifiques à Lysalpha Active Crème Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Après Rasage
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glucono Delta LactoneButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Ethylhexyl StearateEthylhexyl Stearate
Myristyl AlcoholBetula Alba Juice
GlycerinGlycerin
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Caprylic/Capric Triglyceride
Dimethicone
PEG-100 Stearate
fiche ingrédientfiche ingrédient
Isononyl Isononanoate
Quercus Robur/Oak Root Extract
Cocos Nucifera
Parfum (Fragrance)
Bisabolol
Juniperus Oxycedrus Wood Oil
Xanthan Gum
Fusanus Spicatus Wood Oil
Rosmarinus Officinalis (Rosemary)
Helichrysum Italicum Extract
Carbomer
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Salicylic Acid(Eur+Can)Polyacrylamide
Butylene GlycolC13-14 Isoparaffin
Methyl Methacrylate CrosspolymerLaureth-7
Dicaprylyl CarbonateChlorphenesin(Eur)
CyclopentasiloxaneMethylparaben(Eur)
PEG-75 StearateEthylparaben(Eur)
Zinc PCA(Eur)Tetrasodium EDTA
Myristyl GlucosideBenzyl Alcohol(Eur)
Tephrosia purpureaBenzyl Benzoate(Eur)
Silica Dimethyl SilylateCitronellol(Eur)
Dextrin PalmitateHydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Xanthan Gum
SqualaneLinalool(Eur)
Palmitic AcidCoumarin(Eur)
Steareth-20Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Ceteth-20Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Hexyl Cinnamal(Eur)
Parfum (Fragrance)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.145 secondes.