Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lysalpha Active Crème vs Lait Parfumé Pour Le Corps - Cerisier en Fleurs
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à Lysalpha Active Crème Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Parfumé Pour Le Corps - Cerisier en Fleurs
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glucono Delta LactoneC12-15 Alkyl Benzoate
Glycerin
Parfum (Fragrance)
Ethylhexyl StearateEthylhexyl Stearate
Myristyl AlcoholPropylene Glycol
Glycerin
Glyceryl Stearate
fiche ingrédientfiche ingrédient
Sodium Hydroxide(Eur)Sorbitan Stearate
Salicylic Acid(Eur+Can)Oleth-20
Butylene GlycolPEG-7 Glyceryl Cocoate
Methyl Methacrylate CrosspolymerMethylsilanol Mannuronate
Dicaprylyl CarbonatePolysorbate 60
Cyclopentasiloxane
PEG-75 Stearate
Zinc PCA(Eur)
Myristyl Glucoside
Tephrosia purpurea
Silica Dimethyl Silylate
Dextrin Palmitate
Phenoxyethanol(Eur)
Hydrogenated Polyisobutene
Stearyl Heptanoate
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Triethanolamine(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glyceryl Polymethacrylate
Aleuritic acid
Faex (Yeast) Extract
Glycoprotein
Xanthan GumXanthan Gum
SqualaneHydrogenated Lecithin
Palmitic AcidSorbic Acid(Eur)
Steareth-20Methylparaben(Eur)
Ceteth-20Ethylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Citronellol(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.124 secondes.