Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Après-Shampooing Fortifiant Nutri-Repair Cheveux secs vs Après-Shampooing A L’Extrait de Lin et au Lait d’Amande Douce
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Après-Shampooing Fortifiant Nutri-Repair Cheveux secs Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Après-Shampooing A L’Extrait de Lin et au Lait d’Amande Douce
Aqua (Water)Aqua (Water)
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Elaeis Guineensis
Behentrimonium Chloride(Eur)Behentrimonium Chloride(Eur)
CI 19140(Eur)Dimethiconol
CI 15985(Eur)Isopropyl Palmitate
NiacinamideLecithin
Ribes NigrumPrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Saccharum OfficinarumLinum Usitatissimum Seed Extract
Stearamidopropyl Dimethylamine
Olea Europaea
Chlorhexidine Dihydrochloride(Eur+Can)
Camellia Sinensis
Benzyl Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Pyrus Malus
Pyridoxine HCl
Persea Gratissima
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glycerin
Cinnamic Acid
Levulinic Acid
Sodium Levulinate
Ceteareth-20
Propylene Glycol
Polyglyceryl-3 Diisostearate
Glyceryl Caprylate
Glyceryl Stearate
TEA-Dodecylbenzenesulfonate
Xanthan Gum
Isopropyl Alcohol
Sodium Phytate
Potassium Citrate
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Citrus Medica Limonum (Lemon)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Glycerin
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Sodium Benzoate(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.165 secondes.