Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches vs Intensif Minceur
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Intensif Minceur
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Cyclopentasiloxane
Alcohol Denat.Alcohol Denat.
Cyclopentasiloxane
Isononyl IsononanoateParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Caprylic/Capric Triglyceridefiche ingrédient
Hydroxyethyl UreaElaeis Guineensis Oil
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate CrosspCaffeine
Macadamia TernifoliaSucrose Stearate
DimethiconolTriethanolamine(Eur)
Zea Mays
Petrolatum(Eur)
Calcium Gluconate
TEA-Carbomer
Citral(Eur)
Citrus Amara
Dimethicone
Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Glyceryl Stearate
Hexyl Cinnamal(Eur)
Hydrolyzed Soy
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Myristyl Alcohol
PEG-100 Stearate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Salicylic Acid(Eur+Can)
Capryl Glycol/Caprylyl GlycolSorbitan Tristearate
Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic AcidTEA-Stearate
Hydrolyzed Lupine ProteinStearyl Alcohol
Citric Acid(Can)
Xanthan Gum
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.415 secondes.