Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches vs Crème Qui Fait Belle
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Crème Qui Fait Belle
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Alcohol Denat.
CyclopentasiloxaneCyclopentasiloxane
Isononyl IsononanoateButylene Glycol
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Hydroxyethyl UreaHydrogenated Polyisobutene
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate CrosspCetearyl Ethylhexanoate
Macadamia TernifoliaBoron Nitride
DimethiconolSilica
Steareth-21
Parfum (Fragrance)
Oryza Sativa (Rice)
Cetyl Palmitate
Glyceryl Stearate
Stearic Acid
fiche ingrédient
Stearyl Alcohol
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Steareth-2
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
CI 77891(Eur)
Benzophenone-4(Eur)
Dimethicone
Tetrasodium EDTA
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Tin Oxide
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Sericin
Gossypium Oil
Ruscus Aculeatus
Sorbic Acid(Eur)
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Linalool(Eur)
Capryl Glycol/Caprylyl GlycolBHT
Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic AcidCI 14700(Eur)
Hydrolyzed Lupine ProteinDehydroacetic Acid(Eur)
Citric Acid(Can)Sodium Dehydroacetate(Eur)
Xanthan GumCI 19140(Eur)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)CI 42090(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.142 secondes.