Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité vs Gel Douche Lotus
Nombre d'ingrédients communs : 12 - Indice de similitude : 87 %
Ingrédients spécifiques à Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Gel Douche Lotus
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
GlycerinGlycerin
Sodium Chloride
PEG-7 Glyceryl CocoatePEG-7 Glyceryl Cocoate
Sodium Benzoate(Eur)
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Cocamidopropyl Betaine
Glycol DistearateCoco-Glucoside
Laureth-4Glyceryl Oleate
Styrene/Acrylates Copolymer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Citric Acid(Can)
Potassium Sorbate(Eur)
Butylene GlycolButylene Glycol
Citric Acid(Can)
Vanilla PlanifoliaPolyquaternium-7
Stearyl AlcoholNelumbium Speciosum
Prunus amyddalus dulcis
Propylene Glycol
Ceteareth-6
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Methylchlorothiazolinone
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Formic Acid
Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
TocopherolCitronellol(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)CI 17200(Eur)
Coumarin(Eur)
Linalool(Eur)
CI 45350(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 16255(Eur)CI 16255(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.186 secondes.