Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Pro-V Réparateur & Protecteur vs Phytum Actif Brillantissime
Nombre d'ingrédients communs : 9 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Pro-V Réparateur & Protecteur Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Phytum Actif Brillantissime
Aqua (Water)Aqua (Water)
Ammonium Laureth SulfateAmmonium Laureth Sulfate
Ammonium Lauryl SulfateSodium Laureth Sulfate
Cola Acuminata
Glycol Distearate
Cocamidopropyl Betaine
Sodium Cocoamphoacetate
Sodium ChlorideSodium Chloride
DimethiconePolyquaternium-16
Glycol Distearate
Polysorbate 20
Parfum (Fragrance)
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Tetrasodium EDTA
Quaternium-80
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Sodium CitratePolyquaternium-10
Ammonium XylenesulfonateCitrus Medica Limonum (Lemon)
Cocamide MEA
fiche ingrédient
Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Parfum (Fragrance)
Sodium Benzoate(Eur)
Disodium EDTA
DMDM Hydantoin(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
PanthenolPanthenol
Panthenyl Ethyl Ether
Tetrasodium EDTA
Benzyl Salicylate(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Linalool(Eur)
Limonene(Eur)
Citronellol(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)Methylchloroisothiazolinone(Eur+Can)
Methylisothiazolinone(Eur+Can)Propylene Glycol
Hydrogenated PolydeceneBenzyl Alcohol(Eur)
Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate
Tocopherol
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.12 secondes.