Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Douche Lotus vs Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité
Nombre d'ingrédients communs : 12 - Indice de similitude : 87 %
Ingrédients spécifiques à Gel Douche Lotus Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Douche Hydratante Lait De Vanille & Karité
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sodium Laureth SulfateSodium Laureth Sulfate
Glycerin
Sodium Chloride
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Parfum (Fragrance)
Cocamidopropyl BetaineCocamidopropyl Betaine
Sodium Chloride
Glycerin
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Sodium Benzoate(Eur)Glycol Distearate
Parfum (Fragrance)
Coco-GlucosideLaureth-4
Glyceryl OleateStyrene/Acrylates Copolymer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Butylene Glycol
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Potassium Sorbate(Eur)Vanilla Planifolia
Butylene Glycol
Polyquaternium-7Stearyl Alcohol
Nelumbium SpeciosumPrunus amyddalus dulcis
Propylene Glycol
Ceteareth-6
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Methylchlorothiazolinone
Methylisothiazolinone(Eur+Can)
Formic Acid
Phenoxyethanol(Eur)
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)Propylparaben(Eur)
Sorbic Acid(Eur)
Butylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)Isobutylparaben(Eur)
Citronellol(Eur)Tocopherol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)Benzyl Alcohol(Eur)
CI 17200(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Coumarin(Eur)
Linalool(Eur)
CI 45350(Eur)
CI 19140(Eur)
CI 16255(Eur)CI 16255(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.129 secondes.