Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Lait De Soin Démaquillant vs Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Lait De Soin Démaquillant Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Aqua (Water)Aqua (Water)
Sesamum Indicum
GlycerinGlycerin
Hamamelis Virginiana WaterStearic Acid
Cetearyl Alcohol
Aloe Barbadensis Leaf JuiceAloe Barbadensis Leaf Juice
Cetearyl Alcohol
AlcoholCamellia Japonica Seed Oil
Prunius Armeniaca Kernel OilCocos Nucifera Oil
Helianthus annuusMacadamia Ternifolia
Benzyl Alcohol(Eur)Rosa Canina
Cetearyl GlucosideCeteareth-20
Aniba Rosaeodora (Rosewood)Glyceryl Stearate
Xanthan GumGlycine Soja (Soybean) Oil
Undecylenoyl Glycin
Carrageenan
Cananga Odorata (Ylang-Ylang)
Malva Sylvestris
TocopherolTocopherol
KaolinFusanus Spicatus Wood Oil
Dehydroacetic Acid(Eur)Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Calendula OfficinalisTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Camellia Oleifera
Salvia Sclarea
Sodium CitrateSodium Citrate
Citric Acid(Can)Phenoxyethanol(Eur)
Eugenol(Eur)Citrus Grandis
Benzyl Salicylate(Eur)Lavandula Angustifolia (Lavender)
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)
Linalool(Eur)
Disodium EDTA
D-Limonene
Daucus Carota Sativa (Carrot)
Beta-Carotene
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Farnesol(Eur)
Linalool(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Limonene(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.115 secondes.