Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Pur Désir De Mimosa vs Lait Corps Hydratant Velouté
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 67 %
Ingrédients spécifiques à Pur Désir De Mimosa Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Corps Hydratant Velouté
Aqua (Water)Aqua (Water)
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
GlycerinGlycerin
Ethylhexyl Cocoate
PEG-100 Stearate
Glyceryl Stearate
Parfum (Fragrance)
Petrolatum(Eur)
Acrylates Copolymer
Allantoin
Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate
Carbomer
Chlorphenesin(Eur)
Coriandrum Sativum
DimethiconeDimethicone
Caprylic/Capric TriglycerideElaeis Guineensis Oil
Urea(Can)Glycine Soja
PEG-100 Stearate
fiche ingrédient
Butylene Glycol
Cyclopentasiloxane
Parfum (Fragrance)
Glyceryl Stearate
Stearic Acid
Methylparaben(Eur)Methylparaben(Eur)
Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax)Olea Europaea
Persea Gratissima
Phenoxyethanol(Eur)
Propylparaben(Eur)
Prunus Armeniaca
Ribes Nigrum
Sodium Dehydroacetate(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Stearyl Alcohol
Tetrasodium EDTA
Tocopherol
Vitis Vinifera (Grape)
Xanthan GumXanthan Gum
Phenoxyethanol(Eur)
Paraffin
Dimethiconol
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Tocopheryl Acetate
Carbomer
Allantoin
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Tetrasodium EDTA
Sodium Hydroxide(Eur)
Anise Alcohol(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.145 secondes.