Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Gel Crème Contour Des Yeux vs Sublimage Crème Régénérante Fondamentale
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 42 %
Ingrédients spécifiques à Gel Crème Contour Des Yeux Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Sublimage Crème Régénérante Fondamentale
Aqua (Water)Aqua (Water)
citrus aurantium amara flower waterSqualane
Anthemis Nobilis
Centaurea Cyanus
Methylsilanol Mannuronate
Aloe Barbadensis
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Octyldodecanol
Glycerin
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Biosaccharide Gum-1Cetearyl Alcohol
Glycerin
Prunius Armeniaca Kernel OilButylene Glycol
CarbomerC13-16 Isoparaffin
Hydroxypropyl GuarButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Chlorphenesin(Eur)Phytosteryl Canola Glycerides
Beheneth-25
Dimethicone
Canola Oil
Camellia Kissi
Jojoba Esters
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Pentylene Glycol
Cetearyl Glucoside
Phenoxyethanol(Eur)
Tocopheryl Acetate
Urea(Can)
Glucosamine Hcl
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Propylparaben(Eur)
Benzophenone-3(Eur)
Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract
Vanilla Planifolia
Xanthan Gum
Algae Extract
Faex (Yeast)
Propylene Glycol
Tetrasodium EDTA
Citric Acid(Can)
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract
TocopherolTocopherol
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Ascorbyl Palmitate
Sodium Hydroxide(Eur)CI 15985(Eur)
Ginkgo BilobaCI 19140(Eur)
Hydrolyzed Wheat ProteinCI 14700(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract
Dehydroacetic Acid(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.165 secondes.