Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fluide Hydratant et Matifiant à la Mandarine Bio vs Oligo 25 - Peaux Mixtes
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Fluide Hydratant et Matifiant à la Mandarine Bio Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Oligo 25 - Peaux Mixtes
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Cyclohexasiloxane
SilicaSilica
Olea Europaea (Olive) OilIsohexadecane
Olive Fruit OilPEG-100 Stearate
Simmondsia Chinensis (Jojoba) OilGlyceryl Stearate
Jojoba Seed OilStearyl Alcohol
Dicaprylyl CarbonateMel (Honey)
Sucrose StearateC12-15 Pareth-7
Benzyl Alcohol(Eur)PPG-25 Laureth-25
Sclerotium GumCarbomer
Stearic AcidCetearyl Alcohol
Palmitic AcidManganese Gluconate
Salicylic Acid(Eur+Can)Methylparaben(Eur)
p-Anisic AcidArginine PCA
Xanthan GumPhenoxyethanol(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimet
Aloe Barbadensis
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Sodium Hydroxide(Eur)
TocopherolTocopherol
Limonene(Eur)Disodium EDTA
Citrus Aurantium Dulcis Peel OilPropylene Glycol
Orange Peel OilDimyristyl Tartrate
Pelargonium GraveolensBenzophenone-4(Eur)
Citrus NobilisCI 16035(Eur)
Mandarin Orange Peel OilCI 47005(Eur)
Malva SylvestrisCI 42090(Eur)
Linalool(Eur)Parfum (Fragrance)
Citronellol(Eur)
Buddleja Davidii
Thymus Vulgaris (Thyme)
Geraniol(Eur)
Litsea Cubeba (Fruit) Oil
Foeniculum vulgare
Fennel
Citral(Eur)
Vanilla Planifolia
Rosa Damascena
Citric Acid(Can)
Myristic Acid
Sodium Benzoate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.253 secondes.