Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Fluide Hydratant et Matifiant à la Mandarine Bio vs Pflegecreme Ultra Sensitiv Jojoba Sehr Sensible Haut
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 59 %
Ingrédients spécifiques à Fluide Hydratant et Matifiant à la Mandarine Bio Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Pflegecreme Ultra Sensitiv Jojoba Sehr Sensible Haut
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
SilicaSimmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Alcohol
Vitis Vinifera (Grape)
Olea Europaea (Olive) OilOlea Europaea (Olive) Oil
Olive Fruit OilCetearyl Alcohol
Simmondsia Chinensis (Jojoba) OilCetearyl Glucoside
Jojoba Seed OilButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Dicaprylyl Carbonate
Sucrose Stearate
Benzyl Alcohol(Eur)
Sclerotium Gum
Palmitic Acid
Stearic AcidStearic Acid
Palmitic Acid
Salicylic Acid(Eur+Can)
p-Anisic Acid
Xanthan GumXanthan Gum
Potassium Sorbate(Eur)Disodium Cocoyl Glutamate
Aloe BarbadensisSodium Cocoyl Glutamate
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Sodium Hydroxide(Eur)
TocopherolTocopherol
Limonene(Eur)Helianthus Annuus (Sunflower oil)
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Orange Peel Oil
Pelargonium Graveolens
Citrus Nobilis
Mandarin Orange Peel Oil
Malva Sylvestris
Linalool(Eur)
Citronellol(Eur)
Buddleja Davidii
Thymus Vulgaris (Thyme)
Geraniol(Eur)
Litsea Cubeba (Fruit) Oil
Foeniculum vulgare
Fennel
Citral(Eur)
Vanilla Planifolia
Rosa Damascena
Citric Acid(Can)
Myristic Acid
Sodium Benzoate(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.107 secondes.