Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Beurre corporel Karité Noix de Macadamia vs Rose 4 Reines
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 55 %
Ingrédients spécifiques à Beurre corporel Karité Noix de Macadamia Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Rose 4 Reines
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycine Soja (Soybean) Oil
GlycerinGlycerin
AlcoholIsononyl Isononanoate
Cetearyl Alcohol
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
fiche ingrédientfiche ingrédient
Cetearyl Alcohol
Glyceryl Stearate CitrateCorn Starch Modified
Macadamia Ternifolia Seed OilRosa Centifolia
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed ButterRosa Damascena
Olea Europaea (Olive) OilCocos Nucifera Oil
Cera Alba (Beeswax)
Tocopherol
Xanthan GumXanthan Gum
Calendula OfficinalisHelianthus Annuus (Sunflower oil)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit ExtractRosmarinus Officinalis (Rosemary)
Rosa Damascena Flower WaterCeteareth-33
Tocopherol
Helianthus Annuus (Sunflower) SeedCyclopentasiloxane
Ascorbyl PalmitateParfum (Fragrance)
Parfum (from Natural Essential Oils)Ethylhexylglycerin
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Polysorbate 60
Sorbitan Isostearate
Tetrasodium Glutamate Diacetate
Cyclohexasiloxane
Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
CI 77491(Eur)
Silica
Citronellol(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Geraniol(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Citral(Eur)Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Eugenol(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.095 secondes.