Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Mains Nourrissante (beurre de cacao) vs Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 68 %
Ingrédients spécifiques à Crème Mains Nourrissante (beurre de cacao) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Camellia Nut Facial hydrating Cream - Crème Hydratante à la Noix de Camélia
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Stearic Acid
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Stearic Acid
Palmitic AcidAloe Barbadensis Leaf Juice
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)Camellia Japonica Seed Oil
Cocos Nucifera Oil
Macadamia Ternifolia
Rosa Canina
Ceteareth-20
Glyceryl Stearate
Glycine Soja (Soybean) Oil
Tocopherol
Fusanus Spicatus Wood Oil
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed ButterTheobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
DimethiconeTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Ceteareth-33Sodium Citrate
Chlorphenesin(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Parfum (Fragrance)Citrus Grandis
CarbomerLavandula Angustifolia (Lavender)
Myristic AcidRosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil
Lauric Acid1,3-Bis-(2,4-Diaminophenoxy) Propane HCl(Eur)
Oleic AcidLinalool(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)Disodium EDTA
Methylisothiazolinone(Eur+Can)D-Limonene
Daucus Carota Sativa (Carrot)
Beta-Carotene
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.127 secondes.