Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème revitalisante vs Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 65 %
Ingrédients spécifiques à Crème revitalisante Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lipidiose Nutritive Fluide Corps Peaux Sèches
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Alcohol Denat.
Cyclopentasiloxane
Isononyl Isononanoate
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
Coco-Caprylate/CaprateHydroxyethyl Urea
Isononyl Isononanoate
C12-13 Alkyl LactateAmmonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crossp
InulinMacadamia Ternifolia
Cetearyl AlcoholDimethiconol
Butylene GlycolMethylparaben(Eur)
Glyceryl StearateSodium Hydroxide(Eur)
MicaPhenoxyethanol(Eur)
PEG-100 Stearate
Acanthopanax Senticosus (Eleuthero Ginseng) Root Extract
Phalaenopsis amabilis extract
Polymethyl Methacrylate
Ceteareth-20
Carbomer
Tromethamine
Chlorphenesin(Eur)
Flagrance
Tocopheryl Acetate
Tricaprylin
Disodium EDTA
Menthol
Ammonium Polyacrylate
Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)Chlorhexidine Digluconate(Eur+Can)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)Capryl Glycol/Caprylyl Glycol
Citronellol(Eur)Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid
Linalool(Eur)Hydrolyzed Lupine Protein
Limonene(Eur)Citric Acid(Can)
Xanthan Gum
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.116 secondes.