Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème de nuit anti age raffermissante et réparatrice vs Creme gourmande mains et ongles
Nombre d'ingrédients communs : 6 - Indice de similitude : 54 %
Ingrédients spécifiques à Crème de nuit anti age raffermissante et réparatrice Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Creme gourmande mains et ongles
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isopropyl Myristate
Glycerin
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Cetearyl IsononanoateVitis Vinifera (Grape)
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glyceryl StearateGlyceryl Stearate
Glycerin
Ethylhexyl Palmitate
Zea Mays Oil / Corn Oil
PEG-200 Glyceryl Stearate
Ceteareth-20
Propylene Glycol
fiche ingrédient
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Styrene/Acrylates CopolymerPersea Gratissima
Benzyl Alcohol(Eur)Dimethicone
Pyrus Malus (Apple) Fruit WaterSodium Cetearyl Sulfate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Sesamum Indicum (Sesame) Seed OilPotassium Sorbate(Eur)
Chlorella VulgarisCaprylyl Glycol
MielAcrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
TocopherolPalmitoyl Grape Seed Extract
Ceteareth-33Parfum (Fragrance)
Cetyl PalmitateSodium Hydroxide(Eur)
Tetrasodium EDTA
CarbomerCarbomer
Chlorphenesin(Eur)Sodium Carboxymethyl Betaglucan
Ethylhexylglycerin
Citric Acid(Can)
PARFUM CARAMEL
CI 15985(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Limonene(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Geraniol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.165 secondes.