Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Hydratante Q10 vs Beurre corporel Karité Noix de Macadamia
Nombre d'ingrédients communs : 11 - Indice de similitude : 64 %
Ingrédients spécifiques à Crème Hydratante Q10 Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Beurre corporel Karité Noix de Macadamia
Aqua (Water)Aqua (Water)
Glycine Soja (Soybean) Oil
Glycerin
Alcohol
fiche ingrédient
Cetearyl Alcohol
Glyceryl Stearate Citrate
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Olea Europaea (Olive) OilOlea Europaea (Olive) Oil
Glycerin
Alcohol
Caprylic/Capric Triglyceride
fiche ingrédient
Glyceryl Stearate Citrate
Butyrospermum Parkii (Shea Butter)
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil
Aloe Barbadensis Leaf Juice
Hamamelis Virginiana Water
Melissa Officinalis
Xanthan Gum
Calendula Officinalis
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract
Rosa Damascena Flower WaterRosa Damascena Flower Water
Ubiquinone
Xanthan Gum
Hydrogenated Lecithin
Hydrogenated Palm Glycerides
Lysolecithin
TocopherolTocopherol
Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsHelianthus Annuus (Sunflower) Seed
Helianthus Annuus Seed Oil
Ascorbyl PalmitateAscorbyl Palmitate
Fragrance OilsParfum (from Natural Essential Oils)
Limonene(Eur)Benzyl Salicylate(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)Citral(Eur)
Citronellol(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.162 secondes.