Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Skin Fresch vs Q10 Crème de Nuit anti-Rides
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 52 %
Ingrédients spécifiques à Skin Fresch Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Q10 Crème de Nuit anti-Rides
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Polysorbate 20Ethylhexyl Cocoate
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) OilButylene Glycol
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel OilCaprylic/Capric Triglyceride
Rosa Canina Fruit OilHydrogenated Coco-Glycerides
Chamomilla Recutita (Matricaria) ExtractStearyl Alcohol
Citrus Aurantium Dulcis (Orange)fiche ingrédient
Prunus Armeniaca Extract / Apricot Fruit ExtractButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Glyceryl Stearate Citrate
Tocopheryl AcetateTocopheryl Acetate
Hexylene Glycol
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Caprylyl GlycolMacadamia Ternifolia
Potassium Sorbate(Eur)
Parfum (Fragrance)
Tridecyl Stearate
Sodium Carbomer
Tridecyl Trimellitate
Lanolin Alcohol
Retinyl Palmitate(Can)
Helianthus Annuus (Sunflower)
Methylparaben(Eur)
Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate
Sodium Ascorbyl Phosphate
Urea(Can)
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Disodium EDTA
Disodium Phosphate
Biosaccharide Gum-1
Propylparaben(Eur)
Biotin
Ubiquinone
Citric Acid(Can)Citric Acid(Can)
Sodium Hydroxide(Eur)Isopropylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Benzyl Salicylate(Eur)BHT
Citral(Eur)
Coumarin(Eur)
Geraniol(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.193 secondes.