Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nutri-moist vs Lait Parfumé Pour Le Corps - Cerisier en Fleurs
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 51 %
Ingrédients spécifiques à Nutri-moist Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Lait Parfumé Pour Le Corps - Cerisier en Fleurs
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isopropyl MyristateC12-15 Alkyl Benzoate
Gossypium Herbaceum (Cotton)
GlycerinGlycerin
Parfum (Fragrance)
Ethylhexyl Stearate
Propylene Glycol
fiche ingrédientfiche ingrédient
Sorbitan StearateSorbitan Stearate
Glycine Soja (Soybean) OilOleth-20
PEG-5 Rapeseed SterolPEG-7 Glyceryl Cocoate
Methylsilanol Mannuronate
Polysorbate 60Polysorbate 60
Salix Alba
Gamma Metyl Ionone
Glycol Stearate
Carbomer
Butylene Glycol
Hexylene Glycol
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Caprylyl GlycolHydrogenated Polyisobutene
Potassium Sorbate(Eur)Stearyl Heptanoate
Sodium Hydroxide(Eur)Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Citric Acid(Can)Triethanolamine(Eur)
Parfum (Fragrance)
Amyl Cinnamal(Eur)Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil)
Glyceryl Polymethacrylate
Aleuritic acid
Faex (Yeast) Extract
Glycoprotein
Xanthan Gum
Hydrogenated Lecithin
Sorbic Acid(Eur)
Methylparaben(Eur)
Ethylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
Citronellol(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Linalool(Eur)
Geraniol(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)Benzyl Benzoate(Eur)
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)
Eugenol(Eur)
Geraniol(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)
CI 45430
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.172 secondes.