Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Nutri-moist vs Beurre corporel Karité Noix de Macadamia
Nombre d'ingrédients communs : 4 - Indice de similitude : 53 %
Ingrédients spécifiques à Nutri-moist Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Beurre corporel Karité Noix de Macadamia
Aqua (Water)Aqua (Water)
Isopropyl Myristate
Gossypium Herbaceum (Cotton)
Glycine Soja (Soybean) Oil
GlycerinGlycerin
Alcohol
fiche ingrédientfiche ingrédient
Sorbitan StearateCetearyl Alcohol
Glycine Soja (Soybean) Oil
PEG-5 Rapeseed SterolGlyceryl Stearate Citrate
Polysorbate 60Macadamia Ternifolia Seed Oil
Salix AlbaButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Gamma Metyl IononeTheobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Glycol StearateOlea Europaea (Olive) Oil
CarbomerXanthan Gum
Butylene GlycolCalendula Officinalis
Hexylene GlycolPrunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract
Trisodium Ethylenediamine DisuccinateRosa Damascena Flower Water
Phenoxyethanol(Eur)Tocopherol
Caprylyl GlycolHelianthus Annuus (Sunflower) Seed
Potassium Sorbate(Eur)Ascorbyl Palmitate
Sodium Hydroxide(Eur)Parfum (from Natural Essential Oils)
Citric Acid(Can)Benzyl Salicylate(Eur)
Parfum (Fragrance)
Amyl Cinnamal(Eur)
Benzyl Benzoate(Eur)
Cinnamyl Alcohol(Eur)
Citronellol(Eur)
Coumarin(Eur)
Eugenol(Eur)
Geraniol(Eur)
Butylphenyl Methylpropional(Eur)
Limonene(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
CI 45430Citral(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.235 secondes.