Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Neutrogena Hydro Boost Water-Gel vs Nutritionist Oméga Peau Neuve
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 66 %
Ingrédients spécifiques à Neutrogena Hydro Boost Water-Gel Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Nutritionist Oméga Peau Neuve
Aqua (Water)Aqua (Water)
DimethiconeDimethicone
Propylene Glycol
GlycerinGlycerin
Isohexadecane
Dimethicone/Vinyl Dimethicone CrosspolymerDimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Sodium HyaluronateAmmonium Polyacryloyldimethyl Taurate
EthylhexylglycerinMagnesium PCA
DimethiconolSolanum Lycopersicum (Tomato)
Cetearyl olivateRosa Canina
Sorbitan OlivateActinidia Chinensis (Kiwi)
Laureth-7Ascorbyl Glucoside
C12-14 Pareth-12Capryloyl Salicylic Acid
PolyacrylamideTocopherol
Dimethicone CrosspolymerGlycine Soja
Sodium PCA
Zinc PCA(Eur)
Manganese PCA
Hexylene Glycol
Nylon-12
Dimethyl Isosorbide
CI 77891(Eur)
Mica
Octyldodecanol
CarbomerCarbomer
C13-14 IsoparaffinPolysorbate 80
Sodium Hydroxide(Eur)Sodium Hydroxide(Eur)
Ceteth-10
Sodium Citrate
Disodium EDTA
Laureth-4
Polycaprolactone
Tin Oxide
Chlorphenesin(Eur)
Imidazolidinyl Urea(Eur)
Methylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Chlorphenesin(Eur)
Methylparaben(Eur)
Benzoic Acid(Eur)Isopropylparaben(Eur)
Isobutylparaben(Eur)
t-Butyl Alcohol
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
CI 42090(Eur)Linalool(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Limonene(Eur)
Geraniol(Eur)
Citral(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.242 secondes.