Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Hydro-Plumpng Re-Texturizing Serum Concentrate vs Aquasource Gel Impregnant Hydratation Profonde 48H
Nombre d'ingrédients communs : 7 - Indice de similitude : 62 %
Ingrédients spécifiques à Hydro-Plumpng Re-Texturizing Serum Concentrate Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Aquasource Gel Impregnant Hydratation Profonde 48H
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
DimethiconeDimethicone
PropanediolAlcohol Denat.
Dimethicone/PEG-10/15 CrosspolymerPrunus Armeniaca Kernel Oil
PolymethylsilsesquioxaneButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Sodium ChlorideMannose
Carbomer
Phenoxyethanol(Eur)Phenoxyethanol(Eur)
Butylene GlycolPEG/PPG/Polybutene Glycol-8/5/3 Glycerin
Tocopheryl Acetate
Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer
Chlorphenesin(Eur)Chlorphenesin(Eur)
Sodium CitrateXanthan Gum
p-Anisic Acid
Sodium Hydroxide(Eur)
Serine
2-Oleamido-1,3-Octadecanediol
Citrulline
Cholesterol
Ammonium Polyacryldimethyltauramide
Limonene(Eur)
Vitreoscilla Ferment
Tocopherol
Disodium EDTADisodium EDTA
PEG-10 DimethiconeC12-13 Pareth 23
Sodium Hydroxide(Eur)
AdenosineHexyl Cinnamal(Eur)
Perilla Ocymoides Extract/Perilla Ocymoides Leaf ExtractC12-13 Pareth 3
Citric Acid(Can)Menthoxypropanediol
Benzyl Salicylate(Eur)
Zinc Gluconate(Eur)
Ceramide 3
Hydroxypalmitoyl Sphinganine
Linalool(Eur)
Citral(Eur)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene Carboxaldehyde(Eur)
Benzyl Alcohol(Eur)
CI 42090(Eur)
CI 19140(Eur)
Parfum (Fragrance)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.162 secondes.