Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Visage Jour Hydratante Nectar of Bio vs Baume Hydra-Défense
Nombre d'ingrédients communs : 5 - Indice de similitude : 61 %
Ingrédients spécifiques à Crème Visage Jour Hydratante Nectar of Bio Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Baume Hydra-Défense
Aqua (Water)Aqua (Water)
Caprylic/Capric TriglycerideCaprylic/Capric Triglyceride
GlycerinGlycerin
Glyceryl Stearate CitrateCetearyl Alcohol
C10-18 TriglyceridesVitis Vinifera (Grape)
Dicaprylyl CarbonatePEG-30 Glyceryl Stearate
Glyceryl Stearate SEPanthenol
Olus (Vegetable Oil)Camelina Sativa / Camelina Sativa Seed Oil
Parfum (Fragrance)Parfum (Fragrance)
Hydrogenated Vegetable OilPolyacrylamide
Monosodium CitrateGlyceryl Caprylate
Xanthan GumParaffinum Liquidum (Mineral Oil)
Sodium Benzoate(Eur)Dimethicone
Candelilla Cera (Candelilla Wax)C13-14 Isoparaffin
Potassium Sorbate(Eur)Imperata Cylindrica
Aloe Barbadensis Leaf ExtractCera Microcristallina (Microcrystalline Wax)
Nymphaea Alba Flower ExtractSodium Lauryl Sulfate
Sodium Cetearyl Sulfate
Paraffin
Laureth-7
TocopherolTocopherol
Helianthus Annuus Seed OilGlycine Soja
Citric Acid(Can)Capryloyl Serine / Silk Amino Acids Methyl Esters
Palmitoyl Serine / Silk Amino Acids Methyl Esters
Undecylenoyl Serine / Silk Amino Acids Methyl Esters
Lactic Acid(Can)
Caprylyl Glycol
Carbomer
BHT
Disodium Phosphate
Dipotassium Phosphate
CI 42090(Eur)
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.186 secondes.