Le Flacon

Le Flacon
La composition de vos produits cosmétiques à la loupe
Le Flacon a changé d'adresse ! Mettez à jour vos favoris : désormais, c'est leflacon.free.fr

Le Flacon

Aujourd’hui, Le Flacon répertorie : 1539 produits de 442 marques totalisant 2717 ingrédients
Vous pouvez vous identifier ou créer un compte  
 
    

Comparaison de Produits

Modifier votre comparaison
Crème Réparatrice (Pieds Très Secs) vs Soin Visage 3 En 1
Nombre d'ingrédients communs : 8 - Indice de similitude : 62 %
Ingrédients spécifiques à Crème Réparatrice (Pieds Très Secs) Ingrédients communs Ingrédients communs Ingrédients spécifiques à Soin Visage 3 En 1
Aqua (Water)Aqua (Water)
GlycerinGlycerin
Ethylhexyl PalmitateDicaprylyl Carbonate
Isopropyl MyristateButyrospermum Parkii (Shea Butter)
Caprylic/Capric Triglyceride
Sucrose Distearate
Dicaprylyl Ether
Cetearyl AlcoholCetearyl Alcohol
Petrolatum(Eur)
Sucrose Distearate
Stearic Acid
Diglycerin
Sodium PCA
Propylene Glycol
Phenoxyethanol(Eur)
Sucrose StearateSucrose Stearate
CyclopentasiloxaneArgania Spinosa
Polysorbate 60Bambusa arundinacea powder
AllantoinOctyldodecanol
Hydrolyzed Wheat ProteinSucrose Polybehenate
Benzyl Alcohol(Eur)
Xanthan Gum
Algin
Ribose
Schinziophyton Rautanenii
Ximenia Americana Seed Oil
Parfum (Fragrance)
Tocopheryl Acetate
Lactic Acid(Can)Lactic Acid(Can)
LysineHordeum Vulgare (Barley)
PCASclerotium Gum
SorbitolDehydroacetic Acid(Eur)
Xanthan Gum
Methylparaben(Eur)
Parfum (Fragrance)
Disodium EDTA
Ethylparaben(Eur)
Butylparaben(Eur)
Propylparaben(Eur)
Benzyl Salicylate(Eur)
Hydroxycitronellal(Eur)
Alpha-Isomethyl Ionone(Eur)
Linalool(Eur)Linalool(Eur)
Hexyl Cinnamal(Eur)Helianthus Annuus Seed Oil
Limonene(Eur)
Marrubium vulgare extract
Eugenol(Eur)
Potassium Sorbate(Eur)
Sodium Benzoate(Eur)
Citronellol(Eur)Citronellol(Eur)
Geraniol(Eur)Geraniol(Eur)
Tocopherol
Citral(Eur)
Sodium Hydroxide(Eur)
Vos commentaires sur le résultat de vos comparaisons
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:22

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:20

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

Titre Entrez votre comparaison
Auteur

de -1 OR 2+647-647-1=0+0+0+1 -- (testing@example.com) le 11/12/2024 10:26:19

Commentaire 555
Action

Vous devez vous identifier pour pouvoir poster un commentaire

haut de la page
Pour plus d'informations sur les catégories d'ingrédients, les restrictions, les représentations en 2D des formules chimiques des ingrédients, veuillez consulter les Annexes.
Page générée en 0.189 secondes.